Galeri Foto Kegiatan Pengarahan dan Persiapan Visitasi Bagi 10 Program Studi di Lingkungan Universitas Padjadjaran

Laporan: Wati Sukmawati
Foto: Yadi Mulyadi (SPM)

[spm.unpad.ac.id, 12/03/2020] Satuan Penjaminan Mutu Universitas Padjadjaran menggelar kegiatan “Pengarahan dan Persiapan Visitasi Bagi 10 Program Studi di Lingkungan Universitas Padjadjaran Yang Sudah Mengunggah di SAPTO”, bertempat di Bale Rucita, Lantai 1, Gedung Rektorat Universitas Padjadjaran Jatinangor, Selasa (10/03).

Dalam acara tersebut prodi yang mendapat pengarahan dari Kepala SPM Unpad, Dr. Hj. Rd. Funny Mustikasari Elita, M.Si. adalah:

1. D-IV Manajemen Produksi Media
  2. S1 Teknik Informatika
  3. S2 Inovasi Regional
  4. S2 Ilmu Berkelanjutan
  5. S2 Manajemen Sumber Daya Hayati
  6. S2 Ilmu Pemerintahan
  7. S2 Ilmu Politik
  8. S3 Hubungan Internasional
  9. Sp-1 Dokter Layanan Primer
  10. 10.Sp-1 Ilmu Bedah Plastik

Acara dibuka oleh Wakil Kepala SPM, Yuyun Hidayat, M.T., Ph.D., dan dihadiri pula oleh Tim SPM yang bertugas untuk mendampingi prodi-prodi tersebut. (ws)*